Только правдивые отзывы о Shashlikyan

Отзывы

Каждый день мы стараемся быть лучше, чем вчера. Оставьте, пожалуйста, отзыв о нашей работе, еде, обслуживании - мы всегда открыты для предложений и критики, ведь мы стремимся стать мировым брендом. Ваше мнение важно для нас! Ниже некоторые отзывы о нас и нашей работе с Facebook и eda.ua - спасибо, что выбираете нас!

Написать отзыв
  • Марина
    Марина
    24 сентября 2018

    Все понравилось! Все вкусное и горячее! Шашлык из филе индейки очень сочный. Хачапури был просто превосходный! Но покорил меня люля-кебаб из телятины! Девушка-оператор при приеме заказа уточнила доставить ли его просто либо завернуть в лаваш с зеленью и луком. Это было очень приятно! Единственное, это у маринованного лука был привкус, будто он долго хранился в металлической посуде. Сам по себе вкусный, но вот привкус металла не очень.

  •  Владислав
    Владислав
    4 сентября 2018

    Все супер, но ребят, режьте мясо чуть мельче!!! 0,5 кг свиного ошейка в 4 кусках - это слишком!

  • Марія
    Марія
    29 августа 2018

    Вкотре переконуємось, що SHASHLIKYAN це дійсно справжній шашлик!!!!!! Як завжди СМАЧНО!!! ВЧАСНО!!!! Однозначно рекомендую! Велика подяка колективу за те, що ви приносити людям такі маленькі задоволення:))))

  • Alina
    Alina
    28 августа 2018

    Заказываю уже не первый раз маринованных перепелов и потом мы сами готовим на мангале -они просто божественные! И мы рады, и гости довольны! Спасибо Вам большое! Также очень понравился плов!

  • Оксана
    Оксана
    26 августа 2018

    Спасибо огромное!!! Благодаря Вам я отпраздновала свой День рождения без хлопот и забот. Привезли вовремя, всё было очень вкусно и очень качественно приготовлено. Соотношение цена-качество превзошло ожидания. Отдельное спасибо за минимум соли и прекрасные маринады, соус был божественен.

  • Eugene
    Eugene
    30 июля 2018

    Отличный Шашлык! Привезли вовремя, даже быстрее чем мы ждали. И хороший лаваш

  • Руслана
    Руслана
    30 июля 2018

    Здесь самие вкусние шашлики,риба,перепелки.Ми все перепробовали и не один раз.И доставка работает отлично.

  • Анна
    Анна
    10 марта 2018

    Это очень вкусно! Просто нереально вкусно. Заказали с доставкой на дом - вы украсили и насытили наш вечер! Спасибо!