Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Этот документ описывает политику конфиденциальности для сайта shashlikyan.ua (далее - Сайт) ООО «Армшоп». В этом документе разъясняется, какие виды информации могут быть собраны и храниться на Сайте и как может использоваться и предоставляться эта информация.

Сбор и использование персональных данных

Персональные данные - это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

Посетителю может быть предложено ввести персональные данные для сбора заявок на открытые вакансии, размещенные на Сайте.
После заполнения формы для отправки заявок на вакансии в ООО «Армшоп», расположенные на Сайте, считается, что посетитель дал согласие на обработку ООО «Армшоп» своих персональных и контактных данных. ООО «Армшоп» может хранить информацию о соединениях, трафике, дату и время продолжительности работы посетителя на Сайте.

Персональные данные посетителей используются для обеспечения обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии с Законами Украины 'О защите персональных данных', 'Об информации', 'О рекламе', 'О телекоммуникациях', 'О предпринимательстве', 'О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах ', НД ТЗИ 2.5-010-03 'Требования к защите информации WEB- страницы от несанкционированного доступа'.

Персональные данные посетителей могут храниться в течение 10 лет.

На Сайте фиксируется доменное имя или IP-адрес компьютера посетителя, дата доступа, файлы (имя файла и URL), код ответа HTTP и веб-сайт, с которого посетитель попал на сайт, количество байт, переданных в ходе сессии. При работе сайта используются файлы cookie, которые обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушения политики конфиденциальности и условия использования сайта посетителями/их устройствами.

С помощью системы Google Analytics собирается статистика о посещении сайта, такая как: посещаемые страницы, количество просмотров страниц, информацию, которая была загружена, домены интернет-провайдеров и страны происхождения посетителей, а также адреса веб-сайтов, которые были посещены до и после сайта и тому подобное. Ни одно из этих действий не связано с посетителем лично и измеряется только в совокупности.

Сайт может содержать ссылки на другие сайты. Такие ссылки приведены исключительно для информационных целей и помогают нам наиболее полно раскрыть информацию или иллюстрируют размещенный материал. Факт предоставления ссылки на внешний ресурс, не означает, что ООО «Армшоп» одобряет изложенные на нем материалы и разделяет позицию авторов этих материалов, а также не гарантирует достоверности размещенной там информации, не несет ответственности за политику конфиденциальности или содержание этих сайтов.

Защита персональных данных

Мы принимаем соответствующие меры безопасности по сбору, хранению и обработке собранных данных для защиты от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения Вашей личной информации (имя пользователя, пароль, информация транзакции и данные, хранящиеся на нашем Сайте). Мы не продаем, не обмениваем и не даем в аренду личную информацию пользователей.

Мы можем предоставлять общие демографические данные, не связанные с личной информацией, нашими партнерами и рекламодателями для целей, описанных выше. Мы можем привлекать сторонних поставщиков услуг и делиться с ними информацией для управления сайтом и ведения деятельности от нашего имени - проведения sms и e-mail рассылок.

Изменения в политике конфиденциальности

ООО «Армшоп» оставляет за собой право по собственному усмотрению обновлять данную политику конфиденциальности в любое время. Мы рекомендуем посетителям сайта регулярно проверять эту страницу для того, чтобы отслеживать изменения. Используя Сайт, вы соглашаетесь с принятием на себя ответственности за периодическое ознакомление с Политикой конфиденциальности и изменениями в ней.

Ваше согласие с этими условиями

Используя этот Сайт, вы соглашаетесь с настоящей Политикой. Если Вы не согласны с настоящей Политикой, пожалуйста, не пользуйтесь нашим сайтом.